Chilbi-Märt

Chilbi-Märt Mönchaltorf in Mönchi West

Die Vorbereitugen zum Chilbi-Märt 2022 sind abgeschlossen.

Laden wir Freunde, Verwandte und Bekannte ein um dabei zu sein, am legendären Wochenende des zweiten Sonntags im September, natürlich hier in Mönchaltorf West.
Lassen wir die Küche ruhen und trotzdem kein Hunger haben.
Lassen wir uns baumeln, mit guten Gesprächen unter Mönchaltorfern, Mönchaltorferinnen und Gästen.
Erfahren wir was der neue Dorfverein ist.
Für ein aktives und positives Dorfleben.

Das Programm / A4  /  A5   |   Hinweise zum Kinderfloh-Märt
Mit diesem Inserat könnt ihr via WhatsApp oder dergleichen Werbung machen bei euren Freunden und Bekannten

Daten:

• Chilbi-Märt 2022   10./11. September 2022  Info Flugblatt:  A4  /  A5 / Programm
  • Chilbi-Märt 2023:    9./10. Septemper 2023
  • Chilbi-Märt 2024:    7./  8. September 2024

Das ganze Wochenende ohne Stress im eigenen Dorf durch den Jahrmarkt flanieren, die Küche ruhen lassen, spezielle Angebote geniessen, oder einfach nur bestaunen. Der Kinderflohmärt ab Samstag früh an der Rällikerstrasse, zahlreiche Stände verschiedener Marktfahrer, Schausteller und Vereine heissen sie willkommen.